Iniciado o processo de DOWNLOAD, já com banco vazio e licenciado foi inserido o arquivo BPL que se encontra em anexo.
Feito isso, insira o código WS (COD_WS)  que é encontrado na DASHBOARD no quadro UPLOAD PARA NUVEM, clique em ENVIANDO e localize a empresa

Conforme ilustra a imagem abaixo:

Já identificado o código da empresa, acessar o banco via IBEXPERT na tabela EMPRESA, acesse a aba DATA  no campo COD_WS insira o código da empresa e  continue o DOWNLOAD.