O Report Builder é o principal gerador de relatórios da Agile. É de fácil manipulação e possui uma boa performance. Aprenda neste vídeo os fundamentos básicos desta ferramenta. Aprenda a configurar as principais propriedades do Report Tree:

1. Units

2. DataPipeline

3. DeviceType

4. Columns

5. Orientação

6. PrinterSetup: Copies,Margins,PaperHeight,PaperWidht

7. ShowDialogPrint

Neste vídeo vamos desenhar juntos um relatório... Eu mostro cada região do design: Título, Cabeçalho, Detalhe, Sumário e Rodapé. Mostro também como usar cada componente como: Text, RichText, Variavel, Formas, Linas, Código de Barras, Memo e campo calculado. Além disso carregamos as informações do banco de dados para fazer o nosso relatório.

Aprenda a usar Sub Relatório, Region e Grupos Neste video mostro exemplos de relatórios que usam esses recursos.