ERRO:     Error while trying to open file (Bug Check)

SOLUÇÃO;

Vá até a Pasta do Firebird

C:\Program Files (x86)\Firebird\Firebird_2_5\bin

Quando estiver dentro na pasta Aperte e Mantenha segurado a Tecla Shift e pressione botao Direito do Mouse para abrir essa janela , selecione Abrir janela de comando aqui.

1º Codigo

GBAK -g -b -z -l -i -v "C:\Program Files (x86)\Agile CFe\DataBase\AGILE_PDV.FDB

"C:\Program Files (x86)\Agile CFe\DataBase\BACKUP.BAK" -USER SYSDBA -PAS masterkey

Depois de Rodar primeiro Script Renomeie o Banco de Dados antes de rodar o proximo script

2º Codigo

GBAK -r -p 8192 "C:\Program Files (x86)\Agile CFe\DataBase\BACKUP.BAK

"C:\Program Files (x86)\Agile CFe\DataBase\AGILE_PDV.FDB" -USER SYSDBA -PAS masterkey

Pronto

Exemplo: