MANUAL – TERMINAL DE CONSULTA ELGIN VP-231

1ª – Conecte o terminal de consulta (ELGIN VP-231) direto na maquina pelo cabo de rede.

2ª Verifique se a maquina onde vai ser instalada está na mesma faixa de Ip do Terminal. IP padrão terminal Elgin (192.168.1.200) caso não esteja coloque a maquina com ip fixo na mesma faixa para poder acessar o Terminal e fazer alteração do Ip.

Entre no navegador e digite o IP 192.168.1.200 para entrar na configuração e fazer a mudança do Enderenço.

Exemplo.

Depois altere as opção que estão sublinhada de vermelho e manda aplicar Configurações.

► Agora vai em Scanner e marque a opção selecionada

Apply Settings e feche a pagina.

3ª Instale o aplicativo VPNetPlus (VPNetPlus-2.03.06)

4ª Abra o App e verifique se está comunicando.

No canto superior direito do app mostra o IP do Termina, que vc colocou.

Entre no sistema Agile, vá em produto e pesquisa, clique com o botão direito do mouse e vai em exportar para Exportar arquivo texto.

Salve na área de trabalho

Abra o APP VP231 e vai em Importar TXT.

7ª Depois que tiver selecionado o arquivo clica em enviar.

Caso precise da Senha padrão: dia+mes+ano+hora+minuto

EX.   29   10   2020  11       08

Pronto seus preços já estarão no terminal pronto para consulta.

Lembrando que o APP tem que esta execultando para que a consulta possa ser feita no terminal.

Link para mais ajudas: https://www.youtube.com/watch?v=YpU0UxlEZCg

Link: Baixar App: https://drive.google.com/file/d/1Yb_6cFIFJAD1AiLhVPR6ermO0PLboStV/view?usp=sharing

Artysone Portilho Pinheiro

FIM