PASSO A PASSO INSTALAÇÃO CERTIFICADO VALID A1 PELO INSTALADOR VALID

Solução do seguinte problema:

1º Passo

- Baixe o Instalador direto do Site da Valid pelo link:
http://www.validcertificadora.com.br/Instalador

2º Passo

- Execute o Instalador e clique em Instalar conforme imagem abaixo:

3º Passo

- Selecione o Tipo de CERTIFICADO (Arquivo, Token ou Cartao) no caso, a ilustração da imagem abaixo é ARQUIVO:

4º Passo

- Clique em procurar para localizar o CERTIFICADO, após encontrar clique em Abrir conforme imagem abaixo:

5º Passo

- Siga com os procedimentos inserindo senha e avançando até concluir a instalação.

OBS.: Se aparecer uma mensagem dizendo que o Certificado já foi instalado algumas vezes e deseja instalar novamente, clique em SIM.

Para quaisquer duvidas entre em Contato com a Agile.

Obrigado!

Criado por: Luiz Garcia – Analista de Suporte Técnico