Ao tentar abrir o CFe aparece a seguinte mensagem:  Key Violation sendo assim é preciso atualizar as seguintes BPL no Varejo que se encontra em anexo e gerar o seguinte Script:

Consulte primeiro se existe Consulta Vendas com: SELECT * FROM PERMISSAO_PDV

Se existe, faça: DELETE FROM PERMISSAO_PDV WHERE COD_PERMISSAO_PDV = 26

OBS: Atualizar para a Ultima versão do CFe 48. As BPL só sera preciso atualizar se a versão do Varejo for 405 ou inferior . (26 tem que ser Consulta de Venda pois este é o problema).