GERAR RELATÓRIO TDM – DARUMA

Como gerar Arquivo TDM com Impressora DARUMA conforme passo a passo abaixo:

OBS.: Antes de gerar o arquivo, crie uma pasta em sua Área de Trabalho com o nome do arquivo correspondente ao mês. Exemplo: TDM – MAIO.

1º Passo:

- Abra o arquivo GAD conforme imagem abaixo:

2º Passo:

- Em seguida aparecerá a Tela do aplicativo. Selecione as caixas conforme imagem abaixo e insira a data de Inicio e Fim respectivos ao Mês que deseja gerar o arquivo TDM.

3º Passo:

- Em seguida escolha o Local de Geração do arquivo TDM e pressione OK conforme imagem abaixo:

4º Passo:

- Em seguida clique no botão GERAR RELATÓRIOS conforme imagem abaixo:

- Após clicar em GERAR RELATÓRIOS aparecerá uma caixa de processos conforme imagem abaixo:

- Após serem executados todos os processos, clique em Ok conforme Imagem abaixo:

- Após clicar em Ok, feche o Aplicativo e verifique na Pasta criada na Área de Trabalho se foram gerados os arquivos. Se sim, apenas envie para a Contabilidade.

Para quaisquer duvidas entre em Contato com a Agile.

Obrigado!

Criado por: Luiz Garcia – Analista de Suporte Técnico