Quando este problema ocorre temos que registrar algumas DLLs pra isso devemos realizar os seguinte passos:

1º Passo - clique no menu inciar do windows e digite 'cmd'.

2º passo -  clique com o botão direito do mouse em 'cmd' e execute como administrador(para que o processo funcione é extremamente importante que o 'cmd' seja executado como administrador).

3º passo - Executar o seguintes comandos.

Quando abrir o 'cmd' executar o 1º Comando "cd \" pressione enter apos digitar o comando.

logo depois digite o comando 'cd' mais o locado onde o sistema está instalado

Ex: cd "Program Files\Agile Facil" e pressione enter novamente.

e por ultimo digite 'instala.bat' e pressione enter.